Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
accomoder les restes

accomoder les restes

restes de volaille ou de mouton pâtes du type "spirelli" une boite de pois chiches parmesan beurre salé Un plat traditionnel algérien se nomme "trida" Il s'agit de pâtes à la semoule de blé cuites à la vapeur, de viande de mouton et/ou poulet, d'oignons...

Lire la suite

Je n'aime pas acheter idiot

Je ne comprend pas pourquoi les gens achètent tant de yaourts-aromatisés-dans-des-petits-pots. Cela coute plus cher et cela contient des additifs, épaississants, conservateurs... Depuis que j'ai découvert le blog culinotets, je fais mon yaourt moi-même....

Lire la suite

Mélanges d'épices

Mélanges d'épices

Pour ma cuisine "plus au sud", certains mélanges d'épices sont importants. Huile d'olive + ail + harissa se retrouve à la base de plein de préparations : ou peu même y tremper son pain en accompagnement avec une salade ou un fromage. Remarquez, j'utilise...

Lire la suite

<< < 1 2