Pistache - citron

Publié le par Michèle

Le cake en tenue de camouflage de l'autre jour était tellement fondant qu'on m'en réclame un second...  Ayant envie d'expérimenter d'autres alliances, j'ai remplacé le chocolat par du citron.



La recette est donc ici mais au lieu des 100gr de chocolat fondu, on mélange avec 1CS de zestes de citron et  2CS de jus de citron.

Le verdict ? Difficile de choisir : entre les deux, mon coeur balance ....

Publié dans patisseries

Commenter cet article

Les classiques de la table 23/12/2014 17:26

Subtile association!

Véro 16/03/2006 20:11

Sans avoir essayé, je pense que j'adorerais ce petit dernier.
Je t'écris depuis mon cours de javascript.... car je n'y comprends pas grand'chose pour le moment. Bisous. Véro

aurely 15/03/2006 10:45

Effectivement c'est bien un cake en tenue de camouflage!!!!! ça a l'air tentant...... et original

Clipoye 14/03/2006 22:16

Citron + chocolat, chocolat + pistache, mais je n'aurais pas pensé à pistache/citron.
C'est bien les nouveaux mariage, et je suis comme Mercotte, je n'arrive pas à imaginer la saveur.
Le mieux est d'essayer!

frederique 14/03/2006 20:22

ha oui je crois que chocolat /pistache m'attire plus ,mais j'essairai pistache /citron ,alliance de saveur bien originale !