Chèvre et fruits

Publié le par Michèle

Non, détrompez-vous, ceci n'est pas un dessert mais une mise-en-bouche à déguster plutôt à l'apéritif , certainement accompagnée d'un bon vin bien frais ...


En plus, par un temps pareil, faut pas en faire trop...

Donc, on découpe une baguette de pain et une buche de chèvre en tranche,
on passe au grill 2 minutes
on ajoute de la roquette, des fraises et des framboises, comme ça, natures ...

C'est tout et c'est délicieux !

Il faut essayer aussi une petite salade frisée, roquette, de la feta émiettée et des framboises, le tout arrosé de quelques gouttes de vinaigre de cidre et d'huile de noix.

Avec du pain (et du vin), cela me suffit par temps chaud !!!

Sur une idée de Carlo que j'écoutais à la RTBF (radio belge) jeudi passé en sirotant mon thé du matin, installée dans le hamac du jardin ... il fait bon vivre ici au nord chez "plus au sud"

Publié dans trucs

Commenter cet article

anchois 23/12/2014 17:04

Une belle association!

Véro 12/08/2006 05:36

Bonjour Michèle,
Me voilà dans mon quartier général pour terminer les vacances. Dès l'ouverture, nous sommes installés au cybercafé, bien décidés à faire nos visite de blogs amis et à tout regarder depuis le 14 juillet date à laquelle nous n'avons plus eu de réelle connexion. Ce que j'aime bien sur ton blog c'est que l'eau me vient à la bouche et pourtant on se régale de spécialités locales. A bientôt. Véro

Gracianne 10/08/2006 10:47

Delicieux, et si joli!

Saveurs Sucrées Salées 29/07/2006 08:14

Je te crois sur parole quand tu dis que c'est délicieux !

Grignote et barbotine 27/07/2006 14:59

Alors là ! Ca c'est délicieux... Fromage de chèvre... mon obsession !!!