Champignons et émotions
BLOG APPETIT champignons et émotions ... Autant l'avouer tout de suite : j'ai failli renoncer ! En effet, à part leur goût divin, suave, fin, il ne me semblait pas que les champigons aient fait partie de ma vie émotionnelle... je ne suis jamais tombée amoureuse d'un champignon, je n'ai jamais été cueillir de champignons dans les bois ...
Finalement, en y réfléchissant bien, les champignons sont après tout des éléments de la nature très perturbants : pourquoi le sublime et le mortel sont-ils si intimement mêlés ?
C'est en qualité de dessinatrice que j'ai voulu exprimer mes émotions vis à vis des champignons. Je vous ai donc fait un petit croquis ... inspiré de champigons !!!

Finalement, en y réfléchissant bien, les champignons sont après tout des éléments de la nature très perturbants : pourquoi le sublime et le mortel sont-ils si intimement mêlés ?
C'est en qualité de dessinatrice que j'ai voulu exprimer mes émotions vis à vis des champignons. Je vous ai donc fait un petit croquis ... inspiré de champigons !!!

Cette introspection de niveau "champignon" m'ayant fatiguée, j'ai dégusté mes champignons cuits au four (20 minutes) avec du beurre à l'aïl (beurre, purée d'aïl, sel et poivre) et de la chapelure. J'y ai juste ajouté quelques moules, parce que je les aime bien ainsi et que les deux saveurs se marient agréablement.

Et en plus, ça aurait pu convenir pour "blog appétit - moules" !!!!

Et en plus, ça aurait pu convenir pour "blog appétit - moules" !!!!