Glace à la rose
Toujours dans ma lancée givrée (il fait un magnifique soleil sur la Belgique) j'ai voulu tester une glace à l'eau de rose.
Il me restait aussi une poignée de fraises (dix petites, pas vraiment plus) qui, me suis-je dit, feraient bien office de colorant léger (mais vraiment très léger : enfin, on voit que ce n'est plus blanc)

Il faut donc :
Servir avec quelques pétales de rose (mes filles n'ont pas voulu les manger, mais elles ont dévoré la glace) et, à mon avis, j'aurais pu en mixer une poignée avec mes fraises ... j'essaierai...
Très subtil comme goût ...
Je ne sais pas si je l'associerais avec un autre parfum, parce que c'est délicat comme saveur, par contre, coté déco, j'y ajouterais bien un petit coulis de framboises.
Je ne dis pas que je suis au bout de ma lancée givrée, j'ai encore plein d'idées et pour le moment, les abricots français remontent vers nos marchés du nord ... Mais bon, la conclusion de tout cela est que cette sorbetière est décidément un excellent achat !!!
Il me restait aussi une poignée de fraises (dix petites, pas vraiment plus) qui, me suis-je dit, feraient bien office de colorant léger (mais vraiment très léger : enfin, on voit que ce n'est plus blanc)

Il faut donc :
- une poignée de fraises
- 2 oeufs
- 1 CS d'eau de roses
- 20 CL de crème fraiche battue
- 40 CL de lait
- 100 gr de sucre
Servir avec quelques pétales de rose (mes filles n'ont pas voulu les manger, mais elles ont dévoré la glace) et, à mon avis, j'aurais pu en mixer une poignée avec mes fraises ... j'essaierai...
Très subtil comme goût ...
Je ne sais pas si je l'associerais avec un autre parfum, parce que c'est délicat comme saveur, par contre, coté déco, j'y ajouterais bien un petit coulis de framboises.
Je ne dis pas que je suis au bout de ma lancée givrée, j'ai encore plein d'idées et pour le moment, les abricots français remontent vers nos marchés du nord ... Mais bon, la conclusion de tout cela est que cette sorbetière est décidément un excellent achat !!!