Plat complet au pesto
Il a encore neigé !!!
Les filles m'ont réclamé un plat au pesto qu'elles dévorent avec un appétit qui fait plaisir à voir.
C'est en plus très simple !

Dans une cocotte, faire fondre un oignon dans un filet d'huile d'olives.
Y ajouter un reste de viande (souvent un reste de poulet ou de mouton) des carottes, des courgettes parfois un peu de poireau ou de celeri vert, bref, un plat un peu fourre-tout ...
Saler et couvrir d'eau. Laisser cuire 15 minutes. Ajouter 2 cs de pesto rouge et une boite de haricots blancs. Laisser cuire 10 minutes, ajouter 150 gr de petites pâtes et laisser encore cuire le temps de cuisson des pâtes (8-10 minutes)
Rectifier l'assaisonnement et ajouter du parmesan râpé.
Un plat complet, digeste qui nous réconforte sous la neige mais qui s'accomode très bien, au printemps, de quelques légumes nouveaux ...
Mais quand arrivera-t-il donc ici, ce printemps ?
Les filles m'ont réclamé un plat au pesto qu'elles dévorent avec un appétit qui fait plaisir à voir.
C'est en plus très simple !

Dans une cocotte, faire fondre un oignon dans un filet d'huile d'olives.
Y ajouter un reste de viande (souvent un reste de poulet ou de mouton) des carottes, des courgettes parfois un peu de poireau ou de celeri vert, bref, un plat un peu fourre-tout ...
Saler et couvrir d'eau. Laisser cuire 15 minutes. Ajouter 2 cs de pesto rouge et une boite de haricots blancs. Laisser cuire 10 minutes, ajouter 150 gr de petites pâtes et laisser encore cuire le temps de cuisson des pâtes (8-10 minutes)
Rectifier l'assaisonnement et ajouter du parmesan râpé.
Un plat complet, digeste qui nous réconforte sous la neige mais qui s'accomode très bien, au printemps, de quelques légumes nouveaux ...
Mais quand arrivera-t-il donc ici, ce printemps ?