Pistache - citron

Publié le par Michèle

Le cake en tenue de camouflage de l'autre jour était tellement fondant qu'on m'en réclame un second...  Ayant envie d'expérimenter d'autres alliances, j'ai remplacé le chocolat par du citron.



La recette est donc ici mais au lieu des 100gr de chocolat fondu, on mélange avec 1CS de zestes de citron et  2CS de jus de citron.

Le verdict ? Difficile de choisir : entre les deux, mon coeur balance ....

Publié dans patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Subtile association!
Répondre
V
Sans avoir essayé, je pense que j'adorerais ce petit dernier. <br /> Je t'écris depuis mon cours de javascript.... car je n'y comprends pas grand'chose pour le moment. Bisous. Véro
Répondre
A
Effectivement c'est bien un cake en tenue de camouflage!!!!! ça a l'air tentant...... et original
Répondre
C
Citron + chocolat, chocolat + pistache, mais je n'aurais pas pensé à pistache/citron.<br /> C'est bien les nouveaux mariage, et je suis comme Mercotte, je n'arrive pas à imaginer la saveur.<br /> Le mieux est d'essayer!
Répondre
F
ha oui je crois que chocolat /pistache m'attire plus ,mais j'essairai pistache /citron ,alliance de saveur bien originale !
Répondre