Tarte aux poireaux et saumon fumé
D'habitude, c'est un tort, je jette les emballages de pâte brisée sans y jeter un coup d'oeil. Mais étant une fidèle lectrice de Mijo, j'ai décidé de LIRE attentivement les recettes-au-dos-des-emballages! Tu as raison Mijo, il aurait été dommage de rater celle-ci. Je vous la livre...

Il faudra :
Etaler la pâte dans un moule, y répartir les poireaux. Ajouter les lamelles de saumon fumé. Battre les oeufs avec la crème, ciboulette sel et poivre et ajouter le mélange sur la tarte. J'y ai aussi glissé un petit reste de fromage râpé, mais ce n'était pas sur la recette...
Cuire 30 minutes à 200°

Tiens, je ne savais pas que ma plus jeune fille aimait autant les poireaux!!!

Il faudra :
- un rouleau de pâte feuilletée (au départ, c'était "brisée")
- 3 blancs de poireaux coupés en rondelles
- 150 gr de saumon fumé
- 3 oeufs
- 2 dl de crème fraiche
- sel/poivre/ciboulette
Etaler la pâte dans un moule, y répartir les poireaux. Ajouter les lamelles de saumon fumé. Battre les oeufs avec la crème, ciboulette sel et poivre et ajouter le mélange sur la tarte. J'y ai aussi glissé un petit reste de fromage râpé, mais ce n'était pas sur la recette...
Cuire 30 minutes à 200°

Tiens, je ne savais pas que ma plus jeune fille aimait autant les poireaux!!!