Soupe aux champignons
A la demande générale de ceux qui y ont goûté, voici ma recette de la soupe aux champignons (pas si au sud que cela, mais bon ...)

- 500 gr de champignons de paris (cela peut être aussi un mélange de champignons de paris et de pleurottes)
- un oignon
- une ou deux gousses d'ail
- deux pommes de terre
- 75 cl de bouillon de volaille
- sel/poivre
- 20 cl de crème fraiche à 20% de mat. grasse


On met un peu d'huile dans une casserole et on fait fondre ail et oignons.
Ajouter les champignons et le bouillon de volaille, saler, poivrer et faire mijoter 30 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et rectifier l'assaisonnement.
Servir garni de quelques brins de ciboulette :
Ajouter les champignons et le bouillon de volaille, saler, poivrer et faire mijoter 30 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et rectifier l'assaisonnement.
Servir garni de quelques brins de ciboulette :
