Salade aux pois chiches

Publié le par Michèle

... Pas beaucoup de temps, course contre la montre : c'est la rentrée, tout doit être organisé, les emplois du temps bien huilés et ensuite, j'aurai de nouveau un peu plus de temps ...

Voilà un plat facile et rapide, à déguster en ce beau mois de septembre ensoleillé.


Il faudra :
  • une boite de pois chiches
  • une petite courgette cuite à la vapeur
  • deux ou trois tomates coupées en petits morceaux
  • une pincée de sel
  • une petite cuillère à café de cumin
  • un trait d'huile d'olive
  • du persil plat (ou un peu de ciboulette)
J'ai presque tout dit de cette salade puisqu'il suffit de tout mélanger délicatement !
Pour en faire un repas complet, je la déguste avec du pain grillé au fromage de chèvre, ma plus jeune fille préférant de loin une roulade de jambon en accompagnement ...

Ce n'est pas parce qu'on manque de temps, qu'il faut manger mal !!!

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Une salade savoureuse et colorée!
Répondre
M
Aujourd'hui, à la maison, il y avait des amis, le soleil, la chaleur, le premier barbecue de la saison et la salade aux pois chiche de PlusAuSud. Un repas bien sympa.
Répondre
B
Bonne idée; il faut bien en chercher pour la rentrée!
Répondre
G
Et nos enfants nous en remercierons sans doute un jour!
Répondre
M
Entièrement d'accord avec toi.
Répondre