Tagine de poisson
Me revoilà !!! Que mes ami(e)s et visiteurs m'excusent : j'ai été absente des blogs de cuisine. Ce n'était pas une lassitude alimentaire mais plutôt des préoccupations existentielles qui ont retenu toute mon énergie ... Bref, disons que je méditais ...
Me revoilà !!!

Pour ce plat complet, il vous faudra :
Ne pas mélanger et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la boite de pois chiches et laisser encore mijoter 20 minutes.
Ne pas mélanger (sinon le poisson tombe en miettes), servir le poisson ... ensuite on peut mélanger la sauce et la servir !!!
Me revoilà !!!

Pour ce plat complet, il vous faudra :
- de l'huile d'olive
- une gousse d'aïl (ou plus si on aime)
- harissa(1petite cc) et épices à couscous
- un kilo de cabillaud
- 3 ou 4 tomates (ou une boite de tomates pelées)
- un poivron (ici jaune) coupé en dés
- une poignée d'olives vertes dénoyautées
- une boite de pois chiches
Ne pas mélanger et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la boite de pois chiches et laisser encore mijoter 20 minutes.
Ne pas mélanger (sinon le poisson tombe en miettes), servir le poisson ... ensuite on peut mélanger la sauce et la servir !!!