A grignoter !
En ces temps festifs où on boit facilement un verre ...
J'étais en charge des petites mises en bouche pour le réveillon de Noël !
Mettre une noix de pâte dans un mini moule silicone ou une mini caissette en papier. Attention, avec la quantité donnée, on en fait bien 30 à 40 pièces. Enfourner à 200° pour 12-15 minutes. Avant de les enfourner, certains ont étés couverts d'un peu de purée de piments et poivrons.

Une recette facile et délicieuse mais à réaliser le jour même (le lendemain c'est moins moëlleux ) voire même seulement 1/2 heure à l'avance afin de les déguster tièdes. Sinon, les passer quelques secondes au micro-ondes avant de les servir !
J'étais en charge des petites mises en bouche pour le réveillon de Noël !
- 150 gr de farine
- 1 oeuf
- 125 ml de lait
- 50 gr de beurre fondu
- 30 gr de gruyère rapé
- 20 gr de parmesan râpé
- une poignée de graines de tournesol
- une poignée de graines de potiron
- une pincée de sel
Mettre une noix de pâte dans un mini moule silicone ou une mini caissette en papier. Attention, avec la quantité donnée, on en fait bien 30 à 40 pièces. Enfourner à 200° pour 12-15 minutes. Avant de les enfourner, certains ont étés couverts d'un peu de purée de piments et poivrons.

Une recette facile et délicieuse mais à réaliser le jour même (le lendemain c'est moins moëlleux ) voire même seulement 1/2 heure à l'avance afin de les déguster tièdes. Sinon, les passer quelques secondes au micro-ondes avant de les servir !