A grignoter !

Publié le par Michèle

En ces temps festifs où on boit facilement un verre ...
J'étais en charge des petites mises en bouche pour le réveillon de Noël !
  • 150 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 125 ml de lait
  • 50 gr de beurre fondu
  • 30 gr de gruyère rapé
  • 20 gr de parmesan râpé
  • une poignée de graines de tournesol
  • une poignée de graines de potiron
  • une pincée de sel
Mélanger les ingrédients, ne pas trop travailler la pâte, elle peut être grumeleuse.
Mettre une noix de pâte dans un mini moule silicone ou une mini caissette en papier. Attention, avec la quantité donnée, on en fait bien 30 à 40 pièces. Enfourner à 200° pour 12-15 minutes. Avant de les enfourner, certains ont étés couverts d'un peu de purée de piments et poivrons.



Une recette facile et délicieuse mais à réaliser le jour même (le lendemain c'est moins moëlleux ) voire même seulement 1/2 heure à l'avance afin de les déguster tièdes. Sinon, les passer quelques secondes au micro-ondes avant de les servir !

Publié dans trucs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
C'est parfait pour l'apéritif!
Répondre
T
La bonne idée!<br />  <br /> Bonne année 2006<br />  <br /> Tarzile
Répondre
J
Ah, le sud........<br /> merci pour ces moments gourmands
Répondre
V
Chère Michèle,<br /> Nous te souhaitons une excellente année 2006, ainsi qu'à A et aux filles. A très bientôt<br /> Véro
Répondre
I
Sympa ces petites choses, miam miam
Répondre